Сушилка vs полотенца или лучшее враг хорошего

| 193 Время чтения:

Прогресс неумолим. Человек до сих пор жил бы в пещере  и ел сырое мясо, если бы не стремление улучшить свою жизнь. А  сейчас современные технологии позволяют нам улучшить  качество  нашей жизни во всех сферах: здоровье, питание, уход за телом. Сушилка для тела Valiryo сделает ваши    ежедневные .водные процедуры не только комфортными и  но и максимально полезными. Итак, 5 причин чтобы навсегда забыть про полотенца.

Прогресс неумолим. Человек до сих пор жил бы в пещере  и ел сырое мясо, если бы не стремление улучшить свою жизнь. Современные технологии позволяют улучшить качество нашей жизни во всех сферах: здоровье, питание, уход за телом. Сушилка для тела Valiryo сделает наши ежедневные .водные процедуры не только комфортными и но и максимально полезными. Итак, 5 причин чтобы навсегда забыть про полотенца.

Гигиена
Полотенца, которые мы используем каждый день для лица, рук и тела, являются питательной средой для всех видов бактерий и грибов, ведь остатки эпидермиса, пота, мочи и фекалий в совокупности с влажностью, теплом, и нейтральным рН – идеальные условия для размножения микроорганизмов. 

Здоровая кожа
Трение, которое возникает при контакте с полотенцем может привести к повреждению нашей кожи, вызывая раздражение и способствуя  появлению таких заболеваний, как дерматит. А если проблемы уже есть, любое механическое воздействие только усугубляет их. Щадящая сушка теплым воздухом оставляет кожу гораздо более мягкой и увлажненной, усиливая действие уходовых процедур.

Уменьшение потоотделения после тренировки
Потеете, несмотря на то, что приняли душ после тренировки? Valiryo позволяет уменьшить потоотделение, поскольку регулирует температуру тела путем воздействия теплого воздуха.

Удобство и безопасность
Сколько раз вам приходиться нагнуться чтобы вытереть ноги,  или повернуться, чтобы добраться до спины? Дискомфорт превращается в проблему, когда речь идет о пожилых, людях с ограниченными физическими возможностями, травмами, и т. п. Проблемы усугубляется риском падений в скользкой ванной. Воздух  же проникает во все стороны без каких либо усилий с вашей стороны.

Экологическая ответственность
Valiryo предлагает сушку  более экологичным, чем использование полотенца способом. Отказ от полотенец,  а значит и от их стирки, уменьшит  воздействие на окружающую среду, ведь на стирку каждого полотенца в год тратится  78 литров воды и 0,55 кг выбросов CO2.

Сделай шаг навстречу новому уровню гигиены и комфорта с сушилкой для тела Valiryo!

 

 

Вернуться

Истории, которые расслабляют